Поздравления на свадьбу

Елена Давыденко Дубровина
И вот опять пришла весна,
стуча капелью  нам в окошко,
сегодня будет не до сна,
выходит замуж наша крошка!

Пускай сегодня два кольца,
под звуки свадебного марша,
соединят навек сердца,
пусть только крепнут узы ваши!

Огонь любви чтоб не угас!
Неправда, что ничто не вечно -
друг в друга, словно в первый раз,
влюбляться можно бесконечно!

Пусть чудеса творит любовь,
пусть дом ваш будет полной чашей,
чтоб ощущали вновь и вновь
что нет семьи дороже вашей!



   *  *  *  *  *  *
Желаем нежности, тепла,
уюта в гнёздышке своём,
семья чтоб крепостью была,
чтоб пережили всё вдвоём!

Когда нагрянет вдруг гроза,
сумейте всё преодолеть,
прольётся дождиком слеза
и будет снова солнце греть!

Когда ворвётся радость в дом,
а в жизни радости так много,
то разделить её вдвоём -
большое счастье нам от Бога!

Пусть манна падает с небес,
поменьше трудностей в пути,
дорогу полную чудес,
чтоб вместе до конца пройти!

Беречь друг друга и ценить,
не наносить душевных ран,
и чувства светлые хранить,
не осквернять семейный храм!
(28.03.2014г)
(фото с интернета)