Так будет лучше...

Наталья Кушалина
Так будет лучше... Да... Конечно... Лучше
Тебе и мне... И, может, тем - другим...
Я думала... А это - просто случай!..
Хоть и бывает в жизни он один!..

Так будет лучше, - сразу, по живому, -
Спалить мосты, все нити оборвать!..
Хотя я вряд ли вновь смогу другому
Сказать "Люблю", хоть и в ответ сказать...

Так будет лучше... Знаешь?.. Да... Неважно...
Я просто не могу вот так... Прости...
И я хочу, чтоб встретившись однажды,
Смогла спокойно мимо я пройти!..

Так будет лучше... Помни всё,что было!..
И то, что не сбылось, не забывай!..
Ах, только б мне теперь хватило силы
Сказать тебе: "Прощай! Навек прощай!"