Разлад в организме. С улыбкой

Любовь Есипова
Жизнь коротка и каждый час в ней дорог,
Не повернуть нам время вспять,
По паспорту мне далеко за сорок,
А вот душе лишь двадцать пять.

Мне годы счастья не пророчат,
Но им назло ещё могу мечтать.
Вот только тело, ну никак не хочет
Мечты все эти исполнять.

Так хочется и бегать и резвиться,
Как в детстве, я хочу во сне летать.
Пошла б я музыке учиться,
Боюсь не захотят принять.

Года бегут за ними не угнаться,
А старость ныне не в честИ,
И с каждым шагом, вам должна признаться,
Груз этих лет всё тяжелей нести.

Но над душой не властны годы,
А значит будет жить она  всегда.
Законы ей неведомы природы -
Стареть душа не будет никогда!