Любовь - единственное, что вечно живет...

Мила Милославская
Любовь  - единственное,
Что вечно живет,
Преломляясь в лучах бесконечности

Она разная бывает - любовь людская: светлая и радостная
Или, напротив, сжигающая, всепоглощающая, как мотылек,
Который порхает, летит на свет и сгорает

Так много сказано всего,
Но как разобраться, где она - настоящая, а где  - только может такою казаться?
Испытание или дар свыше?
Только время свою строку впишет...