Ты был так

Торрнадо
Ты был так близко-далеко
Что приходилось озлобляться
Теперь прошедшее число
Меня простит-"Прошу не клясться"

Теперь так больно неотрадно
Никчемность жизни упрощать
И как нестранно мой нежданный
Мне боле нечем вас прельщать

Всё проходящее невзрачно
Оно обманчиво удачно
Жизнь как крутящийся кругляк
Монеты пущенной в вертяк

Изображая безразличье
Я безразлична наяву
Но всё отлично,всё отлично
Глядишь и дальше проживу

Но жалко...
Странно...
Мой незваный___
Что больше нечем обольщать.