Правозащитнички

Павел Апидамский
Правозащитнички России,
я верю,
      что когда-нибудь
раскроется
         вся ваша суть
и ваши помыслы гнилые.
Правозащитнички, ау,
прикормыши
        Европы, Штатов,
вы продали свою страну,
вы предали её солдата!
Не стать
   вам никогда мессией,
уж больно много
           желчи в вас,
и зов любви давно угас,
лишь зло
     на помыслы благие…
23.11.13.