Отважности весенней полны...

Ирина Букреева -Строки
У самой кромки
медленно отступающего снега
отважности весенней полны
цветы мать-и-мачехи
жёлтыми распахнутыми глазёнками,
смотрят на мир с надеждой
и участием.

И даже в пасмурный день
они лишь прищуриваются,
готовые к мгновенному преображению,
едва солнечные лучи
коснутся земли.


фото автора.