Доброй ночи, эй, страна!

Сергей Парнасенок Мультик
Доброй ночи, эй, страна!
В небе тучи, как стена...
Но я знаю, непременно -
К нам и вам придет весна!!!

Перед сном, на посошок,
Вам хочу прислать стишок:)))...

Аватаркнулся в джакузю,
Драю шею, мылю пузю,
И мочалкою елозю,
Отмывая свою носю.

Далее сюжет кинА –
Так хочу шкребсти спина.
Не хватает гибкостей,
У концов руков – кистей.

В довершенье лабуды –
Из кранА исчез воды...
На носе висят цветочки –
От шампуня пудыдёчки.

Ситуевина… Во, жесть!
Как же мне пойти поесть?
Стих в джакузях сочинился –
Аватаркнул! Недомылся…