Просто встречи

Елена Колобкова
Просто встречи и расставанья.
Просто сердце щемит немножко.
Просто чуть на душе печально.
Просто долгий взгляд из окошка.

Далеко, а для сердца-рядом.
И услышать голос не сложно.
Тихо шепчутся ветки сада.
Это просто осенний дождик.               
                3.04.14