А. Соловьев Воздушный пух

Николай Соловьев Ледокол Арктика
любвеобильные слова слетают с губ моих
и нравятся
и окружают всю тебя
в тебя впиваются
воздушный пух-мои любовные слова
мои слова любовные -воздушный пух
нам так и не узнать
друг друга-в нас столько тайн
в твоих глазах готов пропасть я -
прошу пропасть не дай
усталый смех бессвязные слова
и если это грех готов грешить всегда я
любовь моя возьми меня и никому не отдавай
попробуем узнать друг друга
пускай в нас столько тайн