Ландыши

Ольга Абишева
Ландыши    -    цветы    моего   детства.
Сколько  ни  смотрю  -  не наглядеться.
Аромата       лёгким     ветерком,
Вы напомнили  родительский, мне, дом.
Но,  увы  -  мне в юность  не  вернуться,
В  детства   чистоту    не    окунуться.

Снежнобелое    изящество    и    свежесть -
Подарили   сердцу   трепетную   нежность.