Город

Давид Галан
Который день в небесах
Холод.
И в проводах загулял
Ветер.
Так зарыдал от потерь
Город,
Ему дожди, как и мне -
Плети.
Чужие мысли читаю
Мимо.
На раскаленных в аду
Догмах,
Моя душа, как и город
Стынет -
На занавешенных жизнью
Окнах...
Который день я с тобой
Маюсь.
Еще одной пусть не стану
Потерей
Я в твоих снах навсегда
Останусь
Израненным гордостью
Зверем.

снова в городе ночь и
Холод.
За провода зацепился
Ветер.
Мы с ним на бис от потери
Воем...
Что нам опять вместо рук -
Плети....