фуфаечка

Жарский Анатолий
Эх , фуфайка, моя  фуфаечка,
городских  окраин печать,
поскорей ,за  нее  наливайка,
по  сто  грамм, твою  мать .

Согревала в колючий холод,
охлаждала  в  тяжелый зной,
я  с тобой-душою  молод,
талисман мой верный , родной.

Униформа простого  народа,
ты   фасоном влияла  на нас,
пролетарская наша  природа,
рукотворный  спасительный спас.

Эх ,фуфайка , моя  фуфаечка,
городских окраин  печать,
поскорей, за нее  наливайка,
по  сто  грамм , твою  мать.