Забываю тебя

Любовь Есипова
Забываю тебя, забываю.
В память дверь, я гвоздём забиваю.
Чтоб назад пути не осталось,
Так забыть я тебя старалась.

Оглянулась, и горько стало,
Может стоит начать сначала?
Нет, сильна ещё боль и злость,
Да и нечем мне выдернуть гвоздь.