Государю

Швейк
(Н.Макиавелли)


Чтобы скрыть Государевы блудни,
О которых кричат безобразники,
Превращай в ужас тяжкий их будни,
И в величье помпезное – праздники.


(Картинка с сайта - goraknig.org)