Князю Святославу из России, попавшей под хазарское

Глеб Васильев-Негин
20 лет безвременья,
Скатыванья в пропасть…
Русь опять беременна
К Вечности вопросом:

«Кто я есть? И в чём же
Миссия моя?...»
…20 лет – наложница
Хазарского царя!

Без войны, без битвы,
Стала Русь рабыней:
Предала – элита,
И народ – стал быдлом!

Как в десятом веке –
«Девицу от дыма» –
Платим Каганбеку,
Платим Господину!

Утекают деньги,
Утекает нефть,
Утекают дети…
Перспективы – нет!

За «зелёных фантиков»
Колдовской искус
Данью за Атлантику
Утекает Русь…

Соберёт Хозяин
По России дань…
Только власть «хазарина»
Разве навсегда?...

Транснациональная
Олигархов власть
Кончится!… – В финале им
Русский скажет: «Слазь!» -

Так народ им скажет,
Из оков восстав!
Где ты, русский княже,
Воин-Святослав!?

Чтоб от страха за морем
Вздрогнул «Белый дом»,
Да затрясся задницей
И Евросодом!,

В страхе сгинут мрази,
От трёх слов лишь взвыв
Доблестного князя -
Им: "иду на вы!"