7. Любви господствовала власть...

Ольга Мельничук 2
Пространство дерзко рассекая,
Пожаром разгоралась страсть,
Тела в доверии сплетались,
Любви господствовала власть...

Взаимные прикосновенья,
Как столкновения - планет,
Как исповеди откровенья,
В любви - единственный секрет!

Доверьем душ, сердец доверьем,-
Любви разлился яркий свет,
Судьбы счастливые мгновенья,
Бесценный дар - любви портрет:

Любовь, как ветра дуновенье,
Любовь - огонь, любовь - вода,
И чувств великое движенье,
Любовь - и нет, любовь - и да,

Любовь - предчувствие, волненье,
Одетых - в нежную сирень,
Луч солнца с тучками - в сплетенье,
Любовь, как жаркий летний день!

Пространство дерзко рассекая,
Пожаром разгоралась страсть,
Тела в доверии сплетались,
Любви господствовала власть!

3 апреля 2014 год, Новосибирск