Посвящено М. У

Ковалёва Ольга
Мы потеряли прошлое своё,
А будущее так и не настало.
В воспоминаниях - спасение моё,
На деле же-меня давно не стало.

Я пепел, прах, того,чего уж нет,
Я вспоминаю образы и лица.
Тех,что давно исполнен уж куплет,
А дом их тел-холодная гробница.

Да я и сам давно уже не жив,
Бужу с презреньем собственное тело.
Вновь понимая, что судьба не миф,
И жить давно на свете надоело.