Любовь и сёрфинг

Эльза Комарова
 
Слышу шум океана -
Это сон наяву.
В небе яркое солнце,
Сёрфинг ловит  волну
Смело покоряешь эту красоту. 

Вновь на гребне
и с каскадом из воды
Исчезаешь в волнах жаждущих войны.
Мне тебя остановить нельзя,
Ты не любишь ,
Ты не видишь ,
Ты не смотришь на меня.

Ты  скажи мне пол слова,
Оглянись на бегу.
Я увижу, что любишь,
Я увижу, пойму.

О тебе я мечтаю,
К океану   иду.
И с надежной веря,
Искренне скажу.

Улыбнувшись, ты молчишь
Нет ответа и смывает  кто-то  жизнь.
Отстраненно взгляд  блуждают  по воде
Вся  любовь твоя  принадлежит большой  волне.

На волне океана
Прогуляться спешу.
По тебе я мечтаю,
Быть с тобою хочу.
 
Пусть порвёт наши души
Надвигающийся свелл.
Пусть будут вместе
Кто его преодолел.

Слышу шум океана -
Это сон наяву.
В небе яркое солнце,
Сёрфинг ловит  волну.

Пусть порвёт наши души
Надвигающийся свелл.
Пусть будут вместе
Кто его преодолел.