Смотрю не взором глаз...

Кариатиды Сны
                " ...  обнять,
                объять  измученные  души,
                так,  словом,
                в этом смысл грядущий "
               
                Александр Зардин 
                http://www.stihi.ru/2014/04/02/5858

             *********************************************************   

смотрю не взором глаз
а взглядом слова
не губ целую нежностью
а словом нежность
не телом прижимаюсь к телу
а словом обнимаю смело
скольжу по слову
словно тело с телом
как хочет от меня
партнёр умелый
сказать смешно
где ж видано такое
всё делать
только словом словом словом
и это ярче уверяю вас
чем в жизни было
                много много раз