Мракобесие

Марина Кехтер Харьков
Мракобесие развеется. Не вечно
Задыхаться во вранье бесчеловечном…
Мраком выжаты из душ остатки света,
Но не может очень долго длиться это…

Почему? Да потому, что зло – вторично.
И отсутствие добра для всех – критично…
Тьма не может долго властвовать без света.
Потому что глянь – весна, а следом – лето…

Мракобесие развеется, я знаю,
Я не первый раз зверьков таких встречаю…
Ложь, обиды, зависть, злость одолевают, 
и кусаются - другого ведь не знают…