Сортир в морковном поле...

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Сортир в морковном поле.
Передней стенки нет.
Поля до горизонта,
заката мягкий свет.
На корточках сижу я
и так и этак -нет!.
Пришел Минаев Коля-
солдат-студент.
"Что брат -никак?
Расслабся!
Смотри какой закат!
И ты не зажимайся.
Тябя бы в наш стройбат..."
Раскрыл Колян газету,
ко мне пришел покой...
Душевные утихли катаклизмы!
Вот так нам добрые слова
оказывают помощь лучше клизмы!

   1967г.Студенты на уборке моркови.