слава нации

Александров Ник
Нацизм шагает по планете,
Аллахакбар – онижедети,
В безумстве храбрых смерть народам,
Одной, с героями породы.
Чадит покрышками пол мира –
Евреям власть, ярмо терпилам,
Из зёва смрадной волчьей пасти,
Так и разит овечьим счастьем.
Под «щеневмерлу» слава нации,
Горит на алтарях люстраций,
Драконам – дев, ясак пейсатым,
Ресурсы звёзднополосатым.
Пока планктону моют мозг
Про терроризм и холокост.
План "Ost" взят за основу
Порядка мирового.
Не получилось в прошлом веке
Големом сделать человека,
Но башни рухнули и новый
Фюрер пошёл в поход крестовый.
Демоктатура учит клонов,
Плевать на божие законы,
Единственный залог успеха-
Убить в себе суть человека.
Разворошив, ограбив земли,
Создав на них анклавы черни,
Готовых за рулон бумаги
Душить, насиловать и грабить.
Вооружив, назначив жертву
Явили миру вихрь смерти,
Но не учли его масштабов
И встали с жертвой рядом.
Хаос шагает по планете,
Круша источники рассвета,
Героям слава, слава нации
На постаментах деградации.