Лилли Морган

Лёрка
Говорят, Лилли Морган тридцать, она абсолютно счастлива.
Бог ее наградил идеальными домочадцами,
Муж, заботливый, крайне милый и соучастливый
И чудесные дети, красотка Мари и Пол.

Говорят, что у Лилли прекраснейший дар писательский,
Пять контрактов с газетами, пара еще в издательствах
Она пишет о радостях, подлостях и предательствах
И еще, как ни странно, затрагивает футбол.

Говорят, Лилли утром гуляет с большим ретривером,
Ходит в зал тренажерный, готовит картофель с ливером,
Выходные с подружками в барах за светлым «Миллером»
И танцует так, что завидует весь танцпол.

Но не знает никто, что творится у Лилл под ребрами
Этот мальчик  с глазами,словами извечно добрыми,
Раз в полгода на мэйлы ей пишет: «О,мон ами,
Я бы трахнул тебя, чтоб скрипела кровать и пол…»

Сердце падает в яму, и руки не поднимаются,
С этой миллисекунды она не живет, а мается,
От одной смс у нее все внутри сжимается...
Этот мальчик вставляет жестче,чем димедрол

«Разреши мне приехать в апрельское воскресение,
Мне не нужен интим, мне нужна лишь одна весенняя
Запоздалая встреча в кафе с печением,
Чтоб уже прекратить этот рок-н-ролл»…

«Ты наивна, родная, коль веришь, что сможешь справиться
Я насквозь тебя вижу,шальная моя красавица,
Я,поверь мне,конечно сумею тебе понравиться,
И в конце концов муж твой окажется очень зол"

"Ты играешь со мною" "Конечно,ведь ты забавная,
От тебя,скорей всего пахнет огнем и травами,
 Ты приятна на вкус и на ощупь,о мон ами...
Я почти что согласен на то, чтоб забить матч-болл"

Лилли хочется выть и разбить ноутбук о тумбочку,
Но она, улыбаясь, включает почти что дурочку,
И готовит семье с чесноком и кунжутом курочку,
Сервирует по вечным канонам на ужин стол…

И никто не узнает,что Лилли сегодня спрячется,
Надерется вином, посмеется,потом расплачется,
И,представив,наверно,что попросту подурачится
На секунду приставит к виску леденящий ствол...