Лапша

Семён Кац
Был когда-то я моложе,
не хлебал лаптями щей,
но ходил с лапшой на роже
от бровей и до ушей.

Гордым был лапшовой мордой,
все сомнения глуша.
"Братством,равенством,свободой"
называлась та лапша.

Не воплю,не бью посуду,
но ворочает с души,
"Демократия повсюду" -
это тоже сорт лапши.

Безлапшовой нету зоны -
значит,морда мне нужна
побровастее бизона,
поушастее слона.