***

Инна Яровая
Лететь на подножке у жизни,
Апрельским дыша ветерком!
Ты в эти весенние выси
Каким притяженьем влеком…
Забыв о заботах, печалях,
Стихах, о друзьях и делах,
На этой земле изначально
Был в птичьих свободных крылах!
И улица каждым изгибом,
Как пес добродушным хвостом,
Виляет и машет счастливо,
Своим согревая теплом.
Подснежники рты раскрывают,
Коленки дрожат у осин…
И мысли твои улетают
В апрельскую светлую синь.