Как нанести России наибольший вред?..

Владимир Сергеевич Андрианов
Как нанести России наибольший вред?..

          Навстречу Всемирному дню здоровья,
          а также, в связи с введёнными против
          России санкциями США и Евросоюза
          и прозвучавшими в Брюсселе угрозами
          НАТОвских руководителей…

Как нанести России наибольший вред,
Но только так, чтоб и самим не пострадать –
Попризадумались… и в Штатах президент,
И вся их Европейско-НАТОвская рать.

И баба Юля зарядила автомат,
И атомную бомбу прячет за спиной,
И каждый для России подлость сделать рад –
Своей ресурсной, блин, кормилице родной.

Переживают за, от них ушедший, Крым. –
Как сможет дальше жить без НАТОвских он баз?
Майдановский не нужен ли для Крыма дым? –
Покрышек несгоревших много там сейчас!

Ведь есть и штат «экономических убийц» –
О них нам рассказал «убийца» Перкинс Джон.
Россия в девяностых не упала ниц,
Но понесла от них значительный урон.

Теперь их дело – Украину потрошить,
Она сама на плаху, сдуру, к ним легла.
В Европе с НАТО захотелось ей пожить,
И «божьей помощи» она от них ждала.

В компании с «убийцами» и МВФ,
Тарифы требует поднять Евросоюз,
Чтоб оживить на укра-кладбищах рельеф,
И это Украине только «первый плюс»!

В грядущих бедах все Россию обвинят,
Им мало будет Евро-Штато-пирога,
Пуская свой антироссийский яд, хотят
Сосать ресурсы у «заклятого врага».

Когда ушёл, так глупо, от России Крым,
Никто из НАТОвцев протест не заявлял.
Считало НАТО это дело рядовым,
Никто претензий никому не предъявлял.

Вооружений много! – Столько бы ума
Для этих Евро-Штато-нобель-голубей.
Но, видно, на уме у них одна война,
Им дела нет до жизни всех простых людей!..

03 апреля 2014


                Примечание

Первые публикации стихотворения «Как нанести России наибольший вред?..» на бумажных носителях произошли одновременно в двух изданиях…
А) Московская областная литературная премия имени Роберта Рождественского:  Литературный альманах: 2014 год / ГАУК МО «Московская областная государственная научная библиотека им. Н.К. Крупской», 2014
Б) Сборник поэзии, прозы и музыкальных произведений «Интерны НЛО», Москва, Издатель – Независимое литературное Агентство «Московский Парнас», «Видео-Пресс, ЕГО АМО», 2013-2014