Принцесса принцев давно не ждёт

Ира Долинная
Принцесса принцев давно не ждёт
Принцесса знает, что принцев нет!
Она спокойно себе живет
И не несется за кем-то вслед.

У этих принцев все невпопад!
То кони дохнут, то царству крах…
Менять свободу на этот ад? –
В общем принцесса не при делах.

Её корона всегда блестит
Как украшенье,- на этом все.
Принцесса знает, что значит быт
Она достойно его несет!

Она не в сказке проводит дни
Она умеет и борщ и суп.
Принцессы часто из западни –
И сами принцев легко спасут!

Такую встретить – удачи ход!
Такую выделит царский след.

Принцесса в жизни не пропадет -
Лишь от того, что в ней принцев нет…