Зря я за тобою нос повесила

Ира Долинная
Зря я за тобою нос повесила…
Вижу, что оно того не стоит!
Если без меня легко и весело-
Значит помещу в графу « пустое»!

Я взаимна, ну до бесприличия
И любовь выпрашивать не буду!
У меня есть важное отличие :
Обесценишь,я в ответ- забуду!

Заживу в режиме «безразлично»
И тебя не стану в том винить.
Вижу в людях разницу отлично:
C кем проститься, а кого простить…