Подводная лодка

Евгений Прохоров 4
Один чудак свою сумел  подлодку,
У пирса вдруг построить, втихаря.
Он пригласил в неё скорей молодку,
Чтоб чудно  прокатиться за моря.

Припев:

Эх,любочка, подводная ,ты , лодка,
Меня скорей  подальше увези.
Плывёт она  прекрасно,очень ходко,
Мечта моей израненной Души.

Друзья бежать туда тоже  забраться,
Наедине в пучине чтоб  побыть.
Обратно не хотели  возвращаться,
Тянули, сколько воздуха  хватить.

Припев:

Эх,любочка..

от Л.Г.