на Вы

Ира Долинная
Что ж, значит окончательно, на Вы...
Я просто не воюю за мужчин!
Любого уберу из головы
И обосную это сотнею причин.

Не стану я ни спорить, ни гадать
Кому твоя достанется любовь…
Не надо за живое доставать –
Иммунитет давно уже на боль.

А значит оставляю все как есть!
Без специально выдуманных фраз.
Сегодня принимаю я за честь :
Забыть тебя, нет, извините – Вас!