Вдох и выдох

Ольга Адиятуллина
Там, где вход там и вдох,
Там где выход там и выдох —
Ты сидишь как царь горох,
Я же как кариатида

Подпираю потолок
Твоего шального мира,
И читаю между строк,
С помощью заветной лиры —

Мыслей длинные курсивы...
Ты войдешь в меня на вдохе —
Мы с тобой умрем красиво!

03.04.2014