Желанный гость...

Галина Попроцкая
Солнечный зайчик запрыгнул в окно
Светом своим...Он моргает игриво...
Лучиком греет вновь сердце моё,
Бродит по комнате молча...шутливо...

Ярким пятном смело лег на плечо,
Томно в его я объятьях застыла...
Душу наполнил теплом...не горячо.
С ним обо всем вдруг на миг я забыла.

Солнечный зайчик ворвался в мой дом,
Всё озарив...ты предвестник Удачи.
Счастья примету я увидела в нём.
Ну а зачем же тогда он иначе...

Солнечный зайчик...желанный мой Гость..

3.04.2014г