Словно молитву я твержу сии слова...

Владимир Чиров
Словно молитву я твержу сии слова:
Да будет чаша милосердия полна,
И к ней проложено несчитано дорог,
Неизсякаемый идёт людской поток.

Пусть обездоленный найдёт себе приют,
Пусть будет место,где его с надеждой ждут.
Пусть воцарятся в гневные сердца
Смиренье,кротость и Любовь Творца.

Ещё молю,чтоб гимн родной страны
Звучал всё чаще на окраинах Земли,
И отражалась эхом благодать,
Взывая души ближних воскресать.

Пусть не покажутся мои слова глупы,
Ведь каждый хочет исполнения мечты,
И если все объеденимся в мысль одну-
Мы сотворим заветную мечту!

В ней места хватит каждому сполна,
И зазвучит ещё одна струна,
Добавив в чашу милосердья звук,
Тем самым,расширяя счастья круг!

                26.06.02