Не нарушайте тишины

Светлана Юмагулова
Не допускайте суеты...
Не нарушайте тишины...
Прольется в ваш сосуд она.
И в сердце зазвучит весна.

Не допускайте суеты...
Не нарушайте тишины...
Прольется в ваш сосуд она.
И в сердце полная весна.

От счастья хочется рыдать,
Весь мир обнять, расцеловать...
Не допускайте суеты...
Не нарушайте тишины...


3.04.2014