Мы заглянули друг другу в глаза

Огара
Услышала твой голос и бабочки вспорхнули,
Тревоги все пропали, сомненья улеглись,
Лишь только мы в глаза друг другу заглянули,
Как хорошо любимый, что мы с тобой нашлись.

Мне голос твой дороже всех звуков на планете,
Когда в глаза ты смотришь,  я таю словно снег,
И чувствую себя желанней всех на свете,
Прижми покрепче к сердцу и сбереги от бед.