Поступлю!

Татьяна Хрисанфова
Я когда-нибудь в МЭСИ
Поступлю по блату-
Подарю им колбасы,
Огурцов, томатов!

Я могу и в МГУ,
Словно так и надо-
Ведь легко испечь могу
Торт из шоколада!

Если надо,всем в МЭИ
Фору дам по баллам-
Мне всегда блины мои
Очень помогали!

Я затем пойду в МИЭТ,
Чтоб меня узнали:
Я там дам таких котлет-
Им ли быть в печали!?

А ещё в ПСТГУ
Напрошусь я в гости-
Приготовлю им рагу
И оладий постных!

И меня возьмут в МГИМО
Без хлопот и боя,
Лишь увидев курник мой,
Сразу, на второе!

3.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.