Девственна честность и искренность слова

Ольга Никифорова Тарасова
От зАмков воздушных
   давно мы устали,
Жалеем, что зная,
   в ответ промолчали,

Тревожат сомненья
   и ложность намёков -
Сплошной маскарад
   под трезвон кривотолков...

Пусть ложь во спасенье,
   но всё-таки, лОжна,
И правда с горчинкой,
   порою, тревожна,

Кто много терял,
   тот реально жизнь знает, 
Не лживый,...
   но правду замком запирает.

Конкретная Правда
   бывает сурОва,
Но девственна Честность
   и  искренность  слова...

*17+8 Никифорова Ольга