Эта стервочка с косой

Олечка Макарова
на «Санкции погремушки и на них частушки 2» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2014/04/03/666

Эта стервочка с косой -
Юля у параши.
Рот разинула так... свой -
Хрен Народ покажет...

Обещала сколь Народу
И тянулись все за ней.
Эта зэковска порода,
Не даёт... сколь спать ночей.
("Пела"... - словно Соловей!

Эту Зэчку и Обама -
Доллар лишь объединил.
Где Честь, Совесть!? Сколько срама...-
Собралось там... сколь "Светил?".

Им бы только: нефть и газ -
Смыть бы всех их в унитаз.
Вот тогда б вздохнул Народ,
Не правительство - УРОД!!!.