ещё размышлизм...

Нелли Липкина
Всегда нас что-то ждёт впереди,
пусть возраст длину "впереди" уменьшил,
искусство вовремя уходить -
из всех искусств остаётся важнейшим,
Уйти от болезни, мечты иль беды,
уйти, чтоб не допустить злодейства...
всего важнее - уметь уходить,
Но только -
не насовсем из детства!