Одна

Леонид Булдыгеров
Моя боль не утихнет,
Я знаю,
Я умылась слезами,
Одна,
От тебя навсегда,
Исчезаю,
Между нами стена,
Из стекла...

Знаю будет совсем,
Одиноко,
Родниковые ночи,
Прошли,
Поступил ты со мною,
Жестоко,
Наше счастье осталось,
В пыли...

От любви закрываю,
Все двери,
С не зажившею раной,
Ложусь,
Ни кому больше я,
Не поверю,
В этом мире одна,
Остаюсь....