Мерки успеха

Ольга Груздева -Белкина
"Беха", яхта, рублёвская дача-
Это лишь мелкая мерка успеха.
Но если преследуют вас неудачи,
Значит ты "Лузер" и тебе не до смеха.
Уж так повелось, что "не в правде сила,
А в силе правда!" - вот такие законы...
Природа наглостью нас обделила
И счастье "второе"нам не знакомо.
Далеки от "наездов", разборок бандитов,
И от крысиных бегов мы далеки...
Но прекрасно живём, наши двери открыты
И счастливы мы - всему вопреки!!