Для умностей добавим глупостей

Вера Лемешко
Для умных умностей
направляющих и корректирующих
добавим добрых добростей
и немного глупых глупостей
а так же шуток необдуманностей
и милых придуманностей

с ветерком в голове гуляющих
в пустых паузах в виде прострации
и в полной тупой релаксации
расслабляющих
успокаивающе летающих
и немного нашу жизнь украшающих


Художник Аннет Логиноваъ