Буквенная неповторяемость

Черняк Юрий
Юность фонтанировала чувствами, сметая шелестящую память детства в кучу мусора.

Щеки роз опадали, а гладиолусы еще только начинали цвести.

Я увидел излёт летящей звезды. Жизнь - это было хорошо.