Цветок

Антон Архаров
Льет ночь месяца горшок,
С звездного половника.
Любит аленький цветок
Своего садовника.
Ты люби меня, люби,
А то в звезд порошу,
Тебя вырву из земли
И на землю брошу.    
                1999г.