Я встречала вас раньше

Мария Дружина
Я встречала вас раньше, точно.
Помню запах ваш и эту милую шляпу.
Аромат одиночества, роскоши, мяты
Ваша кожа как персики сочные.

Я встречала вас раньше, знаете
Вы мне даже однажды снились.
Пару дней вы в груди моей бились
И вот вы снова меня встречаете.

Пройдите мимо, прошу, пройдите
Узнавать меня даже не вздумайте, ладно?
Я ужасно плоха и прохладна
Очарование на жизнь всю продлите.

Я клянусь, я вас не забуду..может
Буду помнить, что вас встречала.
Я вас не разочаровала
И вы меня, кстати, тоже.