Игра

Малевич Ольга
Да! Я святоша...Как и все я грешник.
Живу, дышу, как я хочу.
Нечту маралий и традиций,
По правилам совсем жить не хочу,
Возможно, даже сумасшедший,-
Мне скажут многие узнав,
Что я сломил стандартную систему...
Всего лишь бросив взор в твои глаза
Раскрыл ходы игры в те карты,
В которую играть я не хочу.
И эту партию возможно,-
Я даже выиграть не смогу.
В одно мгновенье, перемена!
В твоих глазах я вижу страх?
Возможно даже предубежденье...
И ОПА, выигрышь мой-vabank.
Игра окончена game over.
Слетают маски с игроков
И в середине остается,
Главарь, раскрытых мной шутов.
Он зол серьезно, видно жилы,
Но делать нечего, игра,
Была закончена досрочно,
Ведь нету маски у шута.