Просто хорошо

Инга Энгель
Мне сегодня просто хорошо!
Почему?Не дам себе ответ.
Просто так, спокойно и светло,
Словно в ранний утренний рассвет.

Не грузилась кучею проблем,
Не стонала от дневных забот,
Не было мучительных дилемм,
Не было бессмысленных хлопот.

Радовалась пасмурному дню,
Ощущала тихий тёплый свет,
Я сегодня просто всех люблю,
Будто в небо выпал мне билет.