ВРАГ

Татьяна Усятинская 2
Нет в жизни хуже положения,
Чем быть удобным для других.
Я вызываю раздражение,
В особенности, у "святых

Поборников патриотизма"
Любой воинственной страны.
Участники идиотизма,
Вы - мясо для чужой войны!

Мне дела нет до ваших "мнений",
Кумиры ваши для меня,
Что клоуны для представлений
Из Вашингтона и Кремля.

Я знаю, что Правитель гордых,
Кривляющихся обезьян,
Цивилизацию животных
Сольёт в  холодный океан...

Но прежде, чем поглотят воды
"Материальные благА",
Вы, вместо "прАва на свободу",
Найдёте своего Врага!