Я жизнь люблю!

Инга Энгель
Я жизнь люблю !
Я жизнь люблю любую !
Младенческую , светлую,смешную,
Стремительную , юную , живую,
Безбашенную,лёгкую, простую,
Кипящую , бурлящую, большую,
Задумчиво смотрящую, земную,
Скорбящую , томящую тоскою,
Печально -тихую и иногда больную,
Стареющую , мудрую , святую.
Я жизнь люблю !
Я жизнь люблю такую ,
Какую Бог мне даровал её !